Kunjungan Silaturahmi Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Jabar

• Minggu, 04 April 2021
Kunjungan Silaturahmi Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Jabar

Pada hari Sabtu tanggal 03 April 2021, Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kementerian Agama Propinsi Jawa Barat Dr. H. Yusuf, M.Pd, melakukan kunjungan silaturahmi dengan Keluarga Besar MTsN 2 Subang bertempat di Gedung MTsN 2 Subang. Selain bersilaturahmi beliau juga memberikan pembinaan dalam upaya meningkatkan eksistensi madarsah khususnya MTsN 2 Subang di kancah Nasional bahkan di kancah dunia. Pada intinya beliau mengajak kepada seluruh guru dan tenaga kependidikan untuk terus berjuang meningkatkan harkat dan martabat madrasah dalam upaya menuju pentas dunia. Upaya-upaya tersebut antara lain dengan menyelenggarakan kelas unggulan dan kelas bilingual karena menurut beliau siswa madrasah selalu tertinggal dalam segi penguasaan bahasa asing terutama bahasa Inggris.

H. Jijib Mujiburrohman, S.Ag, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum, Wr.Wb. Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang masih melimpahkan berbagai rahmat dan nikmat-Nya, terutama nikmat umur, kesehatan…